ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE
Zusatzstoffe
1= Farbstoffe
2= Chinin
3= Koffein
4= Taurin
5=
Süßungsmittel
6= Enthält eine Phenylalaninquelle
7=
Konservierungsstoffe
8= Antioxidationsmittel
9=
Geschmacksverstärker
10= Geschwefelt
11= Gewachst
12=
Phosphat
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
A1= Weizen
A2= Dinkel
A3= Roggen
A4=
Gerste
A5= Hafer
A6= Kamut
B= Schalenfrüchte
C= Krebstiere
D=
Eier
E= Fische
Nüsse
F1= Mandeln
F2= Haselnüsse
F3= Cashewkerne
F4= Walnüsse
F5=
Pistazien
F6= Pecanüsse
F7= Paranüsse
F8= Macadamianüsse
F9=
Queenslandnüsse
G= Sojabohnen
H= Milch
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L=
Schwefeldioxid und Sulphite
M= Lupinen
N= Weichtiere