ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE

Zusatzstoffe

1= Farbstoffe
2= Chinin
3= Koffein
4= Taurin
5= Süßungsmittel
6= Enthält eine Phenylalaninquelle
7= Konservierungsstoffe
8= Antioxidationsmittel
9= Geschmacksverstärker
10= Geschwefelt
11= Gewachst
12= Phosphat

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
A1= Weizen
A2= Dinkel
A3= Roggen
A4= Gerste
A5= Hafer
A6= Kamut
B= Schalenfrüchte
C= Krebstiere
D= Eier
E= Fische

Nüsse

F1= Mandeln
F2= Haselnüsse
F3= Cashewkerne
F4= Walnüsse
F5= Pistazien
F6= Pecanüsse
F7= Paranüsse
F8= Macadamianüsse
F9= Queenslandnüsse

G= Sojabohnen
H= Milch
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulphite
M= Lupinen
N= Weichtiere